第二炮兵装备研究院来我校机械与汽车工程学院调研

科研院军工项目管理办公室   发表于 2014-12-17

12月8日,第二炮兵装备研究院总工王玉森一行4人来我校机械与汽车工程学院调研。学院副院长钱立军教授陪同王玉森一行参观了我院振动噪声实验室和汽车实验室,并在格物楼308会议室与来访嘉宾进行了交流。

校长助理李钢、国防研究院副院长方焱松出席了交流会。李钢表示学校正在大力推进国防科技体系建设,以期提升承接国防装备科研项目的能力。他希望双方能在前期交流基础上,重点在装备可靠性等领域达成具体合作。我校机械与汽车工程学院相关系所的部分教授参与了交流环节。

通过此次调研,王玉森一行对我校机械与汽车工程学院相关科研方向及成果有了更深刻的了解,为将来与机械与汽车工程学院开展相关合作打下了良好的基础,双方将共同推进国防科技创新能力的提升。