关于申报2022年材料及基础机电产品研制科研项目的通知

   发表于 2022-08-24

各有关单位、各位老师:

近期收到国防科工局下发的《2022年度材料及基础机电产品研制科研项目指南》(公开脱密版本附件1),有意向的老师可以先自行查看公开脱密版指南,确需申报者请于2022年8月26日17:00前将项目申报意向表(见附件2)并发送至军工办邮箱kyyjgb@hfut.edu.cn,完整版指南为涉密指南,需要的老师可以前往学术会议中心306查询完整版条目因项目意向征集时间较紧张,请各位老师务必把握好时间节点,项目申报具体事宜将在8月29日发布,请申报本项目的老师持续关注军工办网站通知。

注意事项

1. 查阅和申报过程中请注意保密,涉密指南请持本人工作证登记查询,不接受学生查询。编写涉密项目申报书请在涉密计算机上进行,没有涉密计算机且有意向申报的老师请提前三个工作日联系军工办预约使用。

2. 请各位老师务必按照时间节点进行材料提交,以便后续申报事宜,逾期不候。

附件1 2022年度材料及基础机电产品研制科研项目指南(公开版).xls

附件2 申报意向表.xlsx

科研院军工办联系人:王蕊 周国栋

联系电话:62901124  62901165

                                                   科研院军工办

                                                      2022年8月24日