关于申报国防科工局“十四五”国防/技术基础科研计划第三批项目指南的通知

   发表于 2022-09-21

各有关单位、各位老师:

近期收到国防科工局下发的《“十四五”国防基础科研计划第批项目指南》以及“十四五”技术基础科研计划第批项目指南》,请各有关单位、各位老师仔细研读申报通知和指南,明确申请资格和形式审查条件要求等,积极联系相关单位参与申报现将有关事宜通知如下:

一、项目申报条件

1. 项目申报认为申报单位正式人员;

2. 严禁以牵头单位或参研方式以及通过不同渠道对同一研究内容重复申报

二、申报流程与时间节点

以上项目均为涉密项目,有意向的老师可至科研院军工办查阅指南;并于20229月26日之前提交完整版的建议书一式三份并加盖公章以及电子版光盘一份至军工办。

三、注意事项

1. 查阅和申报过程中请注意保密,涉密指南请持本人工作证登记查询,不接受学生查询。编写涉密项目申报书请在涉密计算机上进行,没有涉密计算机且有意向申报的老师请提前三个工作日联系军工办预约使用。

2. 请各位老师务必按照时间节点进行材料提交,以便后续申报事宜,逾期不候。

科研院军工办联系人:王蕊 周国栋

联系电话:62901124   

                                                  科研院军工办

2022年9月21日